首頁 最新消息 研究院公告 演講訊息-「Does the Universe Have a Purpose?」

John Templeton Foundation贊助,科學與宗教研究中心與台灣大學哲學系聯合舉辦「Does the Universe Have a Purpose?」演講,敬邀各界人士蒞臨指教!

演講主題:Does the Universe Have a Purpose?
演講人:John Haught,美國喬治城大學神學系榮譽教授,喬治城大學伍斯托克科學與宗教神學研究中心資深研究員,共著有十八本專書及為數甚多的論文及評論,為當代研究的科學與宗教關係的重要學者,現經常於國際上發表科學與宗教相關議題。
演講時間:2013104(星期五)下午3:30-5:30
演講地點:臺灣大學水源校區哲學系302會議室
主辦單位:輔仁大學科學與宗教研究中心、台灣大學哲學系
贊助單位:John Templeton Foundation